PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás preceptos normativos que desarrollan los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos; y siendo primordial para la FUNDACIÓN HOSPITAL SAN PEDRO contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a tratar sus datos personales mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos.

Informamos que la FUNDACIÓN HOSPITAL SAN PEDRO, cuenta con una Política de Tratamiento de Información Personal, por medio de la cual se establecen los parámetros para tratar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos.

Los datos personales que usted nos autoriza a tratar mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, se realiza de acuerdo a las finalidades descritas en la mencionada política.

El titular de los datos personales tiene el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por la FUNDACIÓN HOSPITAL SAN PEDRO. Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la politica de tratamiento de datos personales para conocer el procedimiento que debe realiza. 

| Categoría: Uncategorised |